menu
Il nostro menu di cena in formato digitale
Antipasto
Nome | Sommario | Prezzo |
---|---|---|
Baccalà e polenta | Il baccalà croccante e la brandade, la spuma di polenta e la taragna fritta con la cipolla caramellata(1,3,5) | € 14,00 |
L’hummus | Piatto vegano | € 12,00 |
La tartare di tonno | La tartare di tonno con fonduta di parmigiano, tuorlo fritto e insalatina di puntarelle(1,3,5,9,0) | € 14,00 |
La tartare di tonno | La tartare di tonno con fonduta di parmigiano, tuorlo fritto e insalatina di puntarelle(1,3,5,9,0) | € 14,00 |
Le alici | Le alici ripiene di melanzane alla parmigiana, fonduta di provola, caviale di basilico e gel di pomodoro(1,3,5,7) | € 14,00 |
Il gran piatto di crudo | Fantasia di carpacci, tartare, molluschi e crostacei servita con crudités di verdure (2,4,7,9,0,11) | € 35,00 |
Le tartare | 5 assaggini di tartare del miglior pescato nostrale (2,4,7,9,0,11) | € 18,00 |
Primi piatti
Nome | Sommario | Prezzo |
---|---|---|
I paccheri | I paccheri di Gragnano alla trabaccolara viareggina(1,7) | € 14,00 |
La fregola | La fregola sarda con i crostacei, i frutti di mare e leggero zafferano(1,2,4,5,7,9,0) | € 14,00 |
Gli spaghetti | Gli spaghetti con le vongole veraci e la bottarga(1,4) | € 16,00 |
I tagliolini | I tagliolini con il sughetto di crostacei e julienne di carciofi(1,3,7,9,0) | € 15,00 |
Il risotto vegano | Piatto vegano | € 14,00 |
Le fettuccine | Le fettuccine all’Alfredo con la tartare di gambero rosso e il tartufo(1,2,3,5,9,0) | € 18,00 |
Secondi piatti
Nome | Sommario | Prezzo |
---|---|---|
Il baccalà | Il baccalà in crosta leggermente piccante, spuma di patate e porri e brunoise di patate sautée(1,5) | € 24,00 |
Il tataki | Il tataki di tonno in crosta di serrano e pane in cassetta con gli asparagi e salsa di mandorle e teriyaki(1,5,6,8,9,0,14) | € 24,00 |
Al ritorno dal mercato | Ogni giorno proponiamo una serie di alternative di antipasti, primi e secondi,oltre alla carta, in base al miglior pescato di giornata che reperiamo al mercato. Chiedete allo staff cosa ci ha regalato oggi il mare | |
Il polpo | Il tentacolo di polpo arrostito nel kamado, spinacini saltati, cipollina croccante, chutney di mele e salsa olandese al sifone(1,3,5,7,8,9,0) | € 24,00 |
Il branzino | Dorso di branzino con soffice di patate e tartufo, il carciofo ripieno e la sua insalatina(5,7,8) | € 24,00 |
Dolce
Nome | Sommario | Prezzo |
---|---|---|
Il semifreddo | Semifreddo al croccantino con caramello salato (3,5,6) | € 7,00 |
Cheesecake | Il cheesecake ai frutti di bosco con salsa di cioccolato bianco(1,3,5,6) | € 7,00 |
La sfogliatina | La sfogliatina tiepida di mele e pinoli e la salsa al vin santo(1,3,5,6) | € 7,00 |
Millefoglie | il millefoglie con crema chantilly (1,3,5) | € 7,00 |
coperto € 3,00
Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo -14 Soia