menu

Il nostro menu di cena in formato digitale

Antipasto

NomeSommarioPrezzo
Baccalà e polenta

Il baccalà croccante e la brandade, la spuma di polenta e la taragna fritta con la cipolla caramellata(1,3,5)

 14,00
L’hummus

Piatto vegano
L’hummus di ceci con insalatina di verdure di stagione e salsa agrodolce(13)

 12,00
La tartare di tonno

La tartare di tonno con fonduta di parmigiano, tuorlo fritto e insalatina di puntarelle(1,3,5,9,0)

 14,00
La tartare di tonno

La tartare di tonno con fonduta di parmigiano, tuorlo fritto e insalatina di puntarelle(1,3,5,9,0)

 14,00
Le alici

Le alici ripiene di melanzane alla parmigiana, fonduta di provola, caviale di basilico e gel di pomodoro(1,3,5,7)

 14,00
Il gran piatto di crudo

Fantasia di carpacci, tartare, molluschi e crostacei servita con crudités di verdure (2,4,7,9,0,11)

 35,00
Le tartare

5 assaggini di tartare del miglior pescato nostrale (2,4,7,9,0,11)

 18,00

Primi piatti

NomeSommarioPrezzo
I paccheri

I paccheri di Gragnano alla trabaccolara viareggina(1,7)

 14,00
La fregola

La fregola sarda con i crostacei, i frutti di mare e leggero zafferano(1,2,4,5,7,9,0)

 14,00
Gli spaghetti

Gli spaghetti con le vongole veraci e la bottarga(1,4)

 16,00
I tagliolini

I tagliolini con il sughetto di crostacei e julienne di carciofi(1,3,7,9,0)

 15,00
Il risotto vegano

Piatto vegano
Il risotto con gli asparagi, miso e polline(1,14)

 14,00
Le fettuccine

Le fettuccine all’Alfredo con la tartare di gambero rosso e il tartufo(1,2,3,5,9,0)

 18,00

Secondi piatti

NomeSommarioPrezzo
Il baccalà

Il baccalà in crosta leggermente piccante, spuma di patate e porri e brunoise di patate sautée(1,5)

 24,00
Il tataki

Il tataki di tonno in crosta di serrano e pane in cassetta con gli asparagi e salsa di mandorle e teriyaki(1,5,6,8,9,0,14)

 24,00
Al ritorno dal mercato

Ogni giorno proponiamo una serie di alternative di antipasti, primi e secondi,oltre alla carta, in base al miglior pescato di giornata che reperiamo al mercato. Chiedete allo staff cosa ci ha regalato oggi il mare

Il polpo

Il tentacolo di polpo arrostito nel kamado, spinacini saltati, cipollina croccante, chutney di mele e salsa olandese al sifone(1,3,5,7,8,9,0)

 24,00
Il branzino

Dorso di branzino con soffice di patate e tartufo, il carciofo ripieno e la sua insalatina(5,7,8)

 24,00

Dolce

NomeSommarioPrezzo
Il semifreddo

Semifreddo al croccantino con caramello salato (3,5,6)

 7,00
Cheesecake

Il cheesecake ai frutti di bosco con salsa di cioccolato bianco(1,3,5,6)

 7,00
La sfogliatina

La sfogliatina tiepida di mele e pinoli e la salsa al vin santo(1,3,5,6)

 7,00
Millefoglie

il millefoglie con crema chantilly (1,3,5)

 7,00

coperto € 3,00

Allergeni: 1 Frumento -2 Crostacei – 3 Uovo – 4 Molluschi – 5 Latte – 6 Noci, mandorle, nocciole, pistacchio, pinoli – 7 Sedano – 8 Senape – 9 Solfiti – 10 Arachidi – 0 Congelato – 11 Abbattuto – 12 Lupini – 13 Sesamo -14 Soia